Россия

Мария Шевцова
Крепни Россия, себя береги,
Будешь ты жить достойно!
Пусть отвлекутся от нас враги,
Чтоб нам и им спать спокойно.
Пусть Новый Год укрепленьем рубля
Всех удивит серьезно.
Пусть же и те, кто стоит у руля
Все взвешивают скрупулёзно.
Пусть никакой мировой войны
Даже намека не будет!
Чтоб ни погибли ничьи сыны,
И не сломали судеб.
Верим в тебя, хоть и страшно порой
Видеть, что в мире творится.
Но мы гордимся, Родная, тобой
Пусть и Америка злится!