Хануман. В. Бабию

Николай Юргель
Расцвечен заревом заката,

Качается,шумит угрюмый БОР.

Зеркалье озера,как срез

Агата,колдует с соснами,

Небесный Хор...


Как будто, навсегда застыло

Время,сквозь опустившийся

Туман.

Плывет над синею тайгою,

С Ванарами,бесстрашный

 ХАНУМАН!

Ом шри ханумате намаха.