утка

Сергей Тонких 2
стихотворение написала Наталья Татусичка Клементьева.Я не могу судить о нем,так как я не врач-психиатр,но вот оно,под названием Утка:

Седьмые сутки не найду своей я утки.
А я ищу ведь ту одну, с которой в ванной я сижу.
Что поделать беда моя, я с детства мылся с ней всегда.
И как же я туда пойду, ведь там акулы меня сожрут.
И злиться вся моя родня, что теперь я пахну как свинья.

рифмы я в нем не нашел,да и смысла тоже.Мне понравилось только название,поэтому моя пародия так же называется Утка:

вот уже неделю я лежу в постели,
что это за шутки,не найду я утки
от такого воздержанья ажно нос малиновый,
мочевой пузырь мой полон,я ведь не резиновый!!!