Пришла пора дух русский возрождать

Зинаида Крюкова
Пришла пора дух русский возрождать.
Довольно жить под гнётом иноверцев,
Им потрафлять во всём и угождать.
Давайте жить своим умом и сердцем.

Все, для кого Россия дорога,
Кто матушку свою в беде не бросит,
Вставайте на защиту от врага.
Россия помощи сыновней вашей просит.

Мы - русские, и нам не привыкать
Сносить мирские тяготы и беды.
То, в чём другим привычно раскисать,
В нас пробуждает гордый дух победы.

Дадим отпор всем сплетням и всем слухам!
Не верьте тем, кто вытер о вас ноги!
Всегда была сильна Россия духом,
Врагам назло своею шла дорогой.

"Правозащитников" и "либералов" круг
Пускай от ненависти к нам сойдёт в могилу.
Мы знаем, кто наш враг и кто наш друг.
Ничто в истории Россия не забыла.

Пусть тужатся "радетели извне"
И подпевают им "доброжелатели".
Была Россия, есть и будет на коне
Державою могучей и влиятельной!