Венера

Сергей Тонких 2
Прочитал стихотворение поэта ВЛАДИМИРА КАЛАШОВА,под названием ПЕЛЬМЕНИ.Оно звучит так:

Как в Риме, в статуе Венеры,
узнал я женщину в кафе,
голубоглазая пантера
прогнулась гибко на столе.
Колени в стулья упирались,
мои глаза залюбовались
волшебной магией груди,
и чувственный спины прогиб...
Она раскатывала тесто,
заметив, что немею я,
всю сексуальность не таЯ,
вдруг улыбнулась. Миг блаженства!
Вздохнув, пельмени попросил,
на подвиг не было уж сил.

Моя пародия называется Венера:

Устал я от еды из общепита,
В ней нет поэзии и вдохновенья нет
и в душу дверь как сургучем залита
трансжиром от картошки и котлет

в макдональдсах Венеры уж другие
такие талии,что господи прости
у них обычно животы такие
что из за них не разглядеть груди