Прости...

Сергей Нечипоренко
За что судьба карает так жестоко?
Забрать дитя... нет, это выше сил!
В душе так пусто, горько, одиноко...
Как дальше жить, коль белый свет не мил?!

Ушёл на небеса мой ангелочек,
Моя кровинка, смысл и любовь...
Прости, не сберегла тебя, сыночек!
Так больно, что не вымолвить, нет слов...

24.12.2015 г.