Сердце женщины - загадка

Юрий Андреевъ
Плачут женщины украдкой,
Пряча слёзы под платком,
Плачут! В жизни им не сладко,
Горе, словно в горле ком.

Плачут женщины от счастья,
Сердце женщины – загадка!

12. 2014 г.