Никто над нами света не потушит

Лида Луткова
Пока во тьме живут Благие Души,
Презревшие богатство и покой,
Никто над нами Света не потушит,
Возжженного божественной рукой

И в пустоте, пугающей до дрожи,
Всегда отыщем теплую ладонь,
Которая, не дрогнув, встать поможет
И отогреет, разведя огонь...

Напиться даст...И вкусную лепешку,
Внимая Слову, испечет в золе...
Да, есть надежда - не "сыграть в рогожку"
Пока Благие Души на земле