И к хлеву ведёт опять дорога К Матери Марии Дар

Прибыткова Любовь
На пороге праздник Рождество!
То! из тех Веков - творенья Бога
Предан был катоЛИК - Лик Его
И к хлеву ведёт опять дорога
К Матери Марии Дар отдать...
Будет вновь гореть в ночи свеча
Ангелы на небе охранять
И родится Их Христос опять
Русь Святую ныне поднимать!