Сегодня

Конь Въ Пальто
А день-то стал на три минуты дольше!
А значит, до весны подать рукой.
Всё хорошо! И не хандрю я больше,
И на душе – доверчивый покой.

Сегодня никого не обругаю,
Не оборжу, копытом не лягну,
В обидчике угрозы не признаю
И дурака ни в чём не упрекну.