Новогодние страдания

Алина Тарская
Что такое, что случилось,
Отчего переполох?
Разве вы не догадались?
К нам стучится Новый год!
Он пока что милый мальчик,
Дед Мороз его привёл,
Попрощайтесь с годом старым,
Проводите за порог!

Пусть уносит год прошедший
Все невзгоды и печаль,
Все разлуки, расставанья,
Пусть они умчатся вдаль!
Новый год пусть  будет ярким,
Много счастья всех нас ждёт,
Нам несёт его подарки
Славный мальчик Новый год!

Всем желаем мы здоровья,
Денег, радости, любви,
Всем поэтам вдохновенья
Новый год пусть  подарит!