Ты помни

Татьяна Пороскова
Занималась в поле алая заря.
Поднималось солнышко не зря.
Осветило у дороги голые кусты.
Разбудило мои прежние мечты.
Выйду в бело полюшко опять.
Буду у дороги сына   ждать.
Ветер выбьет  горькую слезу.
В сердце своём думушку несу.
Видно, ты в далёкой  стороне
И забыл,  сыночек, обо мне.
Только ветер вести не  несёт,
И сынок дорожку не найдёт.
Заблудился, видно, в городах.
Я несу тебя ещё в своих руках.
Я храню тебя от горя и беды.
И об этом тоже помни ты…