мИг ГРехопАдениЯ...

Иньфинити Любви
Ты сзади - совсем неспроста:
Крадёшься, как зверь - бросаешься.
А бёдра - распахнутые врата:
Сжимаешь...хрипишь...вонзаешься.
Во влажную плоть - запутано,
Клинок бьёт внутри - как пытками.
А пальцы по коже - спрутами:
Скользкими...жадными...пылкими.
Запахи в страсти - намешаны,
И воздух вокруг - в искрах похоти.
Я - Лилит...падшая Женщина,
Ты - Властелин мой...Ох, Господи...