пародия на поздравок

Сергей Тонких 2
недавно на одном из сайтов заметил стихотворение со странным для меня названием ПОЗДРАВОК,посвященный дню ВДВ.Мой искривленный ум пародиста не мог пройти мимо,поэтому я написал к нему пародию.Итак,первоначально стихотворение было следущим:

Так резко, сильно, просто бесподобно
Способны вы собой страну закрыть...
Вы Родину храните, год за годом!
Но знаю, себя трудно защитить...

Самоотверженно бросаетесь в атаку,
И нам даете правильный урок!
Спасибо вам, огромное, ребята...
Примите лишь наш скромный поздравок!


А вот и моя пародия:

Так резко, сильно, просто бесподобно
Способен только я писать...
И так пишу я год за годом!
люблю людей я поздравлять...

я напишу всем поздравленья сразу,
и вдв и мвд, и мчс
и даже путину и автовазу
и мегафону и билайну с мтс

Самоотверженно бросаюсь на бумагу,
скорей бы уложиться в срок!
успеть бы всем по списку сразу...
отправить этот скромный поздравок!