Говорят дети. 16 Новогодняя овечка

Людмила Разборова
Мама купила новогоднюю мягкую игрушку овечку, внутри которой были конфеты. Овечка имела округлые формы и увесистое брюшко. Перед Новым годом бабушка вдруг заметила, что овечка заметно похудела.
- Что случилось с овечкой?,- спросила она у шестилетнего внука Данилы.
- Овечка, как и ты, бабуля, сидела на диете!