я славлю...

Надя Брянцева
 Я славлю Рождество Твоё Христос –
 Пришёл взыскать погибшее Любовью!
 Божественной нас исцеляя кровью -         
 Распяв грехи, на Крест Святой вознёс!

 Как медленно осознанность растёт,
 Молитвенные навыки беспечны.
 Жизнь коротка и даже быстротечна,
 А в сердце нет огня, один лишь лёд!

 Ну, соберись беспечная душа
 И обратись с молитвой покаянья! –
 Сердечный плач и горечь воздыханий
 Слезой учись смывать и орошать.

 Пусть зёрнышко нетленное Любви
 Посеется в надежде на спасенье.
 Господь дарует сердцу исцеленье –
 И дар приняв, Христа благослови!


 © Copyright: Надежда Брянцева
    "Чувство чуда" 2013
*****************************