Судьба одна...

Мазур Ярослав
Не видя дна, не суйся в воду;
В душе предательства не знай!
Храни любовь, цени свободу,
Тернистый путь не забывай!

Судьба одна, излишне слово,
Пути иного не сыскать.
Не жди указа от другого,
Указом должен сам ты стать!