Я пожелтевший лист бумаги сохраню...

Татьяна Куликова 08
Я пожелтевший лист бумаги сохраню,
Я буду целовать руки любимой строчки,
Украдкой я  смахну упрямую слезу,
Что застит мне глаза и размывает точки.

Я знаю наизусть все главные слова,
Я помню трепет фраз записанных нескромно,
Защемит сердце вдруг, всплакнёт моя душа,
И в памяти всплывут события безмолвно.

Пусть годы пролетят как птиц осенний крик,
Изменится пусть мир как ветра дуновение,
А пожелтевший лист любовь твою хранит
В нём чувства и слова чисты и откровенны.

Прошли уж времена бумажного письма,
Где, сердце, мы своё друг другу открывали,
В бумажных письменах жила своя душа
И вместе с нею мы любили и страдали.

***