О, любовь моя, с Новым Годом!

Лев Полыковский
О, любовь моя, с Новым Годом!
пусть он счастьем сияет большим!
Пусть ликует блаженством природа
и поёт тебе радости гимн!

Чудеса в твоей жизни пусть чаще
озаряют твой досуг земной.
С каждым днём будет ярче и слаще,
дым надежд проплывать над тобой.

Все мечты исполнять тебе будут,
феи самых пленительных стран.
В измереньи ином, когда любят,
когда перст Божий к счастию дан.

24.12.2014