Пожелание

Галина Коростелёва
Говорят, когда люди рождаются,
в небе загорается звезда.
И жизнь человека продолжается,
пока не погаснет она.

Я хочу, чтоб звезда твоя долго
и ярко горела в ночи.
Чтоб лучи её яркие, тонкие,
светили тебе в пути.

А если вдруг будет сбой в звезде,
погаснет один из лучей...
оторву от своей звезды я луч
и подарю тебе.

Чтоб любили тебя близкие,
уважали соседи, друзья...
И звезда золотыми брызгами
осыпала бы долго тебя.