Когда зажигаются ёлки...

Лусинда Хоффман
Когда зажигаются ёлки,
Приходит в дома Рождество
И с нежностью хвойной иголки,
Нам дарит своё волшебство.

Желанье тайком загадавши,
Мы верим в него всей душой,
На миг, ощущеньям отдавшись,
Любви ожидая большой.

Укутавшись сказкою снежной
Застыл в ожидании лес,
Под лунною завесой нежной,
Рождественских жаждет чудес.

И мы, словно малые дети,
Забыв о людской суете,
Ждём чуда в мгновения эти,
Ловя огоньки в темноте.

И в полночь, как ёлки зажгутся,
На землю придёт Рождество,
Огни до макушки взметнутся,
С небес снизойдет волшебство!