***

Анатолий Озеров 5
Глаза наполнены желаньем.
Ресниц  жемчужных горизонт-
трепещет  в судороге тайной,       
средь паутины речевой.          
Так близко время, из далеко...   
Судьба мне руку подает,               
и повинуясь сроку рока,
свой ключ под сердце мне кладет.