Пока свои стихи пишу...

Николай Бобрешов
Я знаю, что пишу не зря,
Я знаю, что меня читают,
А значит, что поэзия моя,
В умах читающих витает!

И пусть я не большой поэт,
Во мне живёт душа поэта,
А нравлюсь я кому-то или нет,
То каждый сам решает это!

Пока стихи свои пишу,
Пока читают их и знают,
Я сердцем и душой живу,
И мыслями не увядаю!

   22 декабря 2014 г.