Зимнее солнце

Наталья Чупеева
А зимнее солнце встает над столицей,
Как хочется бросить все, сесть и- напиться...
Собрать чемоданы, свалить за границу,
Забыть эти письма, забыть эти лица,
Забыть всё и вся, да и просто- забыться...
А вечность разбить на осколочность лет...
Убить журавля, вместе с ним- и синицу...
Грешить, как последняя в мире блудница...
Признать, что ничто никуда не годится,
И крепко сжимая в руке пистолет-
Для вас- застрелиться-
Но вольною птицей,
Но вспышкой зарницы,
Бессмертной царицей,
Во главе колесницы,
Что вечности дарит свой огненный след-
В Себе возродиться,
Лучом устремиться
Туда, где не гаснет Божественный Свет...