Я-человек!!!

Анатолий Озеров 5
Я человек!- Крупица во вселенной!               
Закован в труд,заботами стяжён!
В мирском суде, я  малая частица
Несовершенством в думы погружен.      

Думы - мечты,беззлобные советы,
они чуть - чуть касаются любви.         
Они отростки в зелени планеты         
меня они грызут  из глубины.    

Застыла мысль у лунной полыньи.          
Ползущий свет раскис перед домною.
Автомобиль зеркальной паранджою,               
крупицу света приютил в груди.