Перемена

Алекс Амур
Не смотри, сестрица на погосте,
Назову, но имена не те,
Ты ведь знаешь до чего же просто
Заблудиться слову в голове.

Не убить - пока не отмечтаю,
Остаюсь с надеждою и без,
Жизнь и смерть меняются местами
На зрачках задумчивых небес.