Элегия

Вадим Ефимов-Борисов
Две снежинки сорвались с крыши,
Растревожили мой покой.
Я сегодня ещё не слышал
Чарующий голос твой.

Я не видел ещё морщинки
На прекрасном лице твоём.
Просто ветер поднял снежинки,
Как чудесно - лететь вдвоём…
14.12.13.