Что слова? 24. 12. 2014

Баяр Сергебаев
Эпиграф:  Не хлебом едином будет жить человек, но всяким словом, исходящими из уст Божих» (Второзаконие, VIII, 3; Матфей, IV, 4; Лука, IV, 4)


Что слова?
Слова есть тлен
Моей души несносный плен...

Что слова?
Слова есть лож,
Она как с сердце острый нож...

Что слова?
Слова есть яд,
Что отправляет все подряд...

Что слова?
Слова - спасенье,
Если то твое решенье!

Что слова?
Слова есть благо,
Если честь в них и отвага...

Что Слова?
Они есть чистая Любовь,
Иисус за Слово пролил кровь...

07:37   24.12.2014