крамолачтоли

Пятьсот Одна Голубая Змейка
слыл да хотел Второпяхом зовут отца
ой да ёй-ёй

всех обгудел им приходится путаться
над полыньей

sew дорогой поражает и рвет чеку
меж их межног

только рожайте newнашему летчику
он одинок