сиамы

Марина Черкунова
***

Застыла улыбка
На холсте твоих губ
Быть может ошибка?
Подумалось вдруг
Мы воздух вдыхали
С тобой пополам,
С любовью играли
Назло всем Богам!
Изрезаны пальцы
Лезвием трав
И бисером в пяльцы
И крыльев размах
Срослись как сиамы
С приходом луны
Из бреда и драмы
Сотканы мы
Глотали мы воздух
Наборами слов
Любовь - это подвиг
За честь, за покров
Расстаться с печалью,
Как пуля внутри
Из нервов и стали
Мы опыт сплели
Рожденный для солнца
Не может не жить
Уверенным шагом
Судьбу завершить...
Нет прав на ошибку
У сильных сердец
Душа, словно факел,
Сомнениям конец!
21.12.14 М.ЧЕ.