глобальное...

Татьяна Кузнецова4
Снова бесснежно... Проси - не проси,
Знать, в канцелярии спят небесной.
Наша Земля на своей оси,
Кружится словно юла над бездной...
 
Звёзды мигают в густой ночи,
Свет Рождества приближая разом.
Но новогодье опять горчит,
Сердце тревожа войной и разум...

Мира у Господа буду просить
Всем, на бесправие обречённым,
Чтобы Земля со своей оси
Не сорвалась, словно "карлик чёрный"...

23.12.2014.