Удивительный праздник Рождества

Валентина Коц
Удивительный праздник Рождества
В эти дни мы радостно встречаем,
Много песен, счастья, торжества,
Всех друзей с любовью поздравляем!

От души хочу всем пожелать,
Чтоб Господь всегда был в вашем доме,
Чтоб могли о Нём вы рассказать
Людям всем и близким, и знакомым.

Подарили Господу дары
Все такие, чтоб Его прославить.
На земле живём здесь до поры,
А потом придётся всё оставить.

В небеса дары с собой возьмём
Чистые, святые, без изъяна.
И Ему с любовью поднесём,
Будем славить Бога постоянно!