Звезда Христа

Валентина Коц
Мерцают, светятся, блестят
И что-то мне сказать хотят.
Их миллиарды надо мною,
Но я знакома лишь с Одною.

Она мне в жизни воссияла,
На путь спасенья указала.
И позвала меня идти
Вперед по узкому пути.

Я восторгаюсь Её славой,
Она ведь главная по праву.
Звезда Христа – Звезда надежды,
Ты в небе светишь, как и прежде!

Но кто поверит – тот узнает,
Ведь Бог стучащим – отворяет.
Он Сам стучит, и в сердце входит
Даря Звезду на небосводе.