Аллилуйя

Овчинникова Татьяна
               
Летят молитвы в небо - Господи, прости
Дай голодным хлеба, удачу в дом впусти.
Прости, нас грешных, Боже!
                Спаси и сохрани!
Пусть больше не тревожат ненастья наши дни.
Живут молитвы в сердце.
                Под колокольный звон
                Откроем в счастье дверцы.
Динь –дон,
                динь- дон,
                динь- дон!!!

Сквозь беды "АЛЛИЛУЙЯ" - как теплый солнца луч,
Как Бога поцелуи всем - радость из-за туч!
Мы добротой планету от многих бед спасем.
Наполним дом свой светом! Любовь превознесем!

Летят молитвы в небо, летят со всех сторон.
Цвети всегда, планета!
                Динь-дон,
                динь-дон,
                динь-дон!!!