Любимый мой

Черонова Галина
" Я больше всего на свете
  боюсь тебя потерять!..-
               шептал ты.
  мгновенья эти
      нас обняли,
         словно дети,
  чтоб крепче огня спаять.

  сдружило нас звёзд свеченье,
  а грозный речной поток
  нахлынул, чтоб разделенье
  свершить той ночью весенней,
  но нас разлучить не смог!

  судьба нас рвала на части,
  рычал, в грозный час, прибой,
  а мы - единое счастье,-
  неразделимы с тобой!..
 
  но вот, порыв урагана
  меня далеко унёс...
  дыханием океана
  врачуется старая рана,
  а сердце дрожит от слёз!

- Я больше всего на свете
  желаю тебя повстречать!"
    в бушующем море столетий
      мы ищем друг друга,
        как дети,
          чтобы навек обнять!
 

 http://www.stihi.ru/2014/12/24/1538