Зимний этюд

Михаил Мищук
От снега и сумерки ясны,

Поля до причуды прекрасны.

Зима захватила всё властно

В огромный холодный кулак.

Всё в белом плену онемело,

Покрытое пухом всецело,

И солнце за тучей несмело

Пытается дать нам лучи.

      Энергодар
     Февраль -1973