Аквариум

Владимир Филюрин
Абсцесс для здешних точно не грозит,
Красивое житьё весьма беспечно,
Вода всё время свежая бежит,
А жить тут можно просто бесконечно.
Руины замков,кораблей остовы
И даже клад один пиратский есть,
У местных —лишь "глубокие "основы,
Мир тишины.Кому нужна здесь честь?

Фото из интернета(110)