Варежки

Наталья Зинцова
Варежки зелёные
         мне мамочка связала.
-"На ёлочку похожи" -
         маме я сказала...
Они такие тёплые -
         в них стужи не страшны!
Уютные и добрые -
         они мне так милы!
-"Спасибо тебе, мамочка,
         что варежки связала."
-"Носи, моя родная!"-
         мамочка сказала...

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015