Полезные советы

Татьяна Баутрук
Если ты никак не встретишь настоящего героя,
можно прямо в интенете отыскать себе объект,
завалить его стихами и предстать на аватарке
распрекрасною принцессой и заоблачной мечтой.
Он конечно поведется и ответит в том же духе,
на страницу фотку кинет, ту что доктор прописал.
И тогда, забьется сердце и покажется конечно,
то, что счастье очень близко, только руку протяни.
А рука упрется в "клаву", полетит за строчкой строчка,
И свидание в реале не заставит долго ждать.
Только нужно быть готовой, что узнать по аватарке
долгожданного героя, вряд ли сможешь у метро.
Будет он поменьше ростом, и слегка поширше телом,
да и с возрастом, возможна неувязочка... Увы...
Ты попробуй в оболочке разглядеть родную душу
и включи воображение, не руби зараз сплеча.
Не надейся на букеты, он скорее ни при бабках,
пообедай плотно дома, чтоб желудок не урчал.
И оденься потеплее, в худшем случае - замерзнешь,
ведь по улицам придется шляться несколько часов.
Задушевную беседу он начнет с тобой не сразу,
но,услышишь непременно, как он Днепр переплывал,
как ходил он на медведя, и как дамы повсеместно
от любви к нему рыдали, раздирая по частям.
Он напросится на кофе, а потом попросит выпить,
и расслабившись заметит, что тебя он представлял
помоложе и потоньше, что слегка обескуражен
и почти разочарован, разглядев твое лицо.
Из горлА допьет бутылку, а потом попросит стольник
на обратную дорогу  и заверит, что отдаст...
Что ж бывает и такое... В этот раз не обломилось.
Ты ищи..., чем черт не шутит... Тут ведь важен сам процесс.)))