Когда бы знали мы...

Алёку
Когда бы знали мы, что встретим,
друг друга через толщу
       лет.
Расправив сгорбленные плечи,
ворвёмся жадно в
        новый бег.

Сорвём покровы и объятья
корявых мыслей и
       обид.
Как оказалось все мы братья
и сестры. Жизни -
       только миг.

И ссоры скажутся халтурой,
в попытках выправить
       нутро.
И сколько этой яркой жизни
отпущено -
       не знал никто.

И мечт, и горя, и страданий
хватает
       каждому из нас.
И только солнце утро дарит,
как первый и
       последний раз...

24 декабря 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но