Зимняя дорога

Медуза Горгона
Черная мгла
Ветер и снег
Буря метет
Дорога темна
Буран прекрати свой стремительный бег
Кричу я пурге
Ведь я не дойду
Я замерзну в пути
Надежда прошу
прошу помоги

Черная мгла
Ветер и снег
Буря метет
Дорога темна
И кажется мне не дойти мне во век
Но чудится где то
чуть меркнущий свет
Свет и окно
и тепло за стеной
Но ведь дорогу
всю замело...

   1982г.