Мы такие крутые в сетях...

Кочарян Белла Михайловна
Мы такие крутые в сетях
В аватарах мелькают улыбки
Только грустно немного в сердцах
Не пускают нас дальше ошибки

Мы такие крутые в сетях
Эти маски нас всё-таки душат
Снова встретимся мельком во снах
И опять мы друг друга не слышим

Пару смайликов текст смс
Вот вся дружба'конец и начало.
До чего же дошёл наш прогресс
Что реальности стало так мало.

Мы такие крутые в сетях
Соревнуясь закинуты Селфи
Только грустно немного в сердцах
У друзей в проводах снова эхо...

Не оценками ценят друзей
И не классами дружба крепчает...
Ты такой одиноки как Я,
Кто про бред мой сегодня читает.