Затанцуй

Ольга Поварницына
Затанцуй меня, затанцуй,
Чтоб не думалось, не гадалось,
Мое сердце в твою грудь стучалось:
Па-па-тук, па-па-тук, па-па-тук!

Обними меня, обними - в танце
Нежно, неистово, терпко
И кружи, и веди, и люби
Как одну, как свою - крепко.

Осень 2014