Пангалактический Коктель

Смирнофф 71
возьми бокал. тут главное - размер и форма,
чтобы рукe - приятно и удобно.

теперь наполним ледяною крошкой боли,
что искажает свет и преломляет мрак.
щепотку пряностей и соли -
так лучше вкус и аромат.

чуть-чуть ликёра сладострастья
/он примирит с осадком боли/
и до краёв - шампанского! - для счастья,
чтоб пузырьками заиграло с кровью.

немного напусти тумана,
добавь декор - бриллианты рафинада,
блеск мишуры, бенгальского огня.

в любом углу галактики без счёта
несчастных от/без любви людей..
для них готовим мы лечебным зельем -
пангалактический коктель.