Мы говорим о разном

Сергей Сорокас
Мы говорим с тобой о разном. –
Не попадаешь, сволочь, в лад.
Устроил, паразит, камазник,
ты милой Оле сущий ад.
Куда смотрел, подлец, с КАМАЗа? –
Длинна уж догоранья фаза,
не видел разве, пешеход
идёт по "зебре..."
                Небосвод –
ни облачка, сцепленье в норме.
Зачем ты надавил на газ? –
помчался бешеный КАМАЗ.
Теперь всё отрицаешь, скромный.
Не понял, что ты натворил?! –
Ты ж пешехода с ходу сбил...

На жалость давишь беспрестанно...
мол, мама присмерти лежит,
ведёшь себя, как на экране,
и от рожденья сын блажит.
...КАМАЗ имеешь "Лексус", "Хонду",
чужое постоянно бондишь.
На сына инвалида всё
имущество списал, весло
себе оставил, что негодно,
на мать квартиру записал,
жене КАМАЗ, ну ни нахал?! –
Достался тёще "Лексус", "Хонда".
Остался гол ты, как сокол.
Ну! ничего себе прикол!