Человек человеку - человек

Ольга Поварницына
Человек человеку - человек!
Не чужой, не враг, не друг.
Человек человеку на век
Ровня - Земля-то одна вокруг.

Нет здесь лучших и худших людей -
Во Вселенной мы все равны.
В чем-то трусим, в чем-то смелей,
А по сути - уникальные мы.

Где бы ни был - луна одна
В любом месте, в любой стране.
Каждый смотрит на небо молясь
Богу, тому что един в душе.

Октябрь-Декабрь 2014