Весенний декабрь

Алексей Воланд
Говорят, дембелей возвращают весной.
Говорят, что на месяц уходят взапой.
Говорят непривычны им первые дни,
И теряются в этом мире они.

Вышел я из подземки наверх,
Вроде все же зима, ну уж точно не зной.
А в моей душе радость и ласковый смех,
Я вернулся, я здесь, я живой, я- Живой!

Сегодня мой декабрь запах весной...
Ровно в 17-00
Москва в лицо мне пахнула весной..
                20.12.2014