много проще

Лика Поо
Пусть жить мы будем много проще,
Но не губить родной народ.
Залиты кровью лес и рощи,
И в сёлах каждый огород.

Слетелись вороны на сечу,
И тучи ветер разогнал.
Мы жертвуем не только речью,
Вся молодёжь идёт за нал.

Всех выбьют, выроют могилы,
Подчистят списки и грехи.
О, Боже правый, дам нам силы -
И отведи, и защити.