А теперь всё, конечно, оттает...

Василий Манченко
А теперь всё, конечно, оттает –
потеплением климат отмечен…
Только злые собаки всё лают
оттого, что их век скоротечен…

Но весна непременно случится!!!
И капелью сердца вновь разбудит!
Озаряя улыбками лица,
Солнце вновь пришвартуется к людям!!!