Сегодня...

Анна 10
Сегодня солнце закатилось
В кроваво-алое марево...
Все уже так сложилось,
Что мы уже не утрачены...
Мы уже не утрачены,
Ты дуешь в рог Любви,
Все наши ссоры потрачены,
Я следую чертам твоей игры
В нарды с миром...
Я следую чертам твоей игры,
Ты куешь кольцо из остатков тлена,
Мы рисуем новые миры,
Ты любишь меня и это - бесценно...
Ты любишь меня и это - бесценно.
Мы не забудем друг друга, так решено,
Твоя кровь течет по моим венам
И твоими глазами гляжу я в окно...